Mercredi 3 avril - Côté SPORTS

C'est malheureusement le fin de l'aventure pour les "Futsaleurs Arthuriens".
Ils perdent, selon l'avis général, contre moins forts qu'eux, mais face à une équipe de Lens très athlétique et très défensive
qui a fait preuve de beaucoup de réalisme en contre-attaque.
La victoire en petite finale contre Creil leur offre la 3ème place des Hauts de France
et une petite consolation qui ponctue de façon positive une journée riche en émotion.
C'est la dure loi du sport ! Mais les élèves rentrent la tête haute et ont une fois encore fait preuve de beaucoup de fair-play
et donné à voir une image très positive de notre collège.
---------------------------------------
Côté padel, super résultat pour Pierre, Nehla, Evan et Victoria qui gagnent le tournoi inter-académique organisé au TCAM.
Ils ont remporté leurs 3 rencontres devant les équipes d'Abbeville, de Corbie et de Bruxelles.
Alexandre et Aithan ont passé et obtenu leur diplôme d'arbitre de niveau régional.

Ils l'ont fait !!! Mercredi 20 mars, jour du Printemps,
les garçons de l'équipe de Futsal se sont rendus à Laon et sont devenus Champions académiques.
Félicitations à eux !

Mercredi 6 mars deux équipes ont brillé dans leur championnat respectif.
Les footballeurs sont devenus Champions de la Somme de Futsal à Ailly le Haut Clocher.
 Félicitations à Mohamed, Hanania, Djeidy, Zaïd, Nabyl, Rykiel, Matt-Pharell, Abderahmanne et Djawed.

- Article paru dans le Courrier Picard mardi 12 mars -
Au même moment au TCAM, Nehla, Pierre et Philéas sont devenus champions académiques de Padel en battant
le collège Notre Dame de France d'Abbeville.

Mercredi 23 janvier a eu lieu la première compétition de padel au TCAM entre les collèges Rimbaud et Rosa Parks d'Etouvie.
Super attitude des 18 joueurs arbitres.
Rimbaud 1 a gagné le tournoi devant Rimbaud 2 et Rimbaud 3. Rosa Parks 1, 3 et 2 complètent le classement.